Quebec (kvebek) wrote in chgk_il,
Quebec
kvebek
chgk_il

Синхронный турнир для любительских команд

Может организуемся в центре страны?
Не все же у нас профессионалы и полу-профессионалы.

Оригинал взят у berimorr в Синхронный турнир для любительских команд
Уважаемые знатоки, руководители клубов и организаторы турниров!

Предлагаем вам принять участие в синхронном турнире по игре «60 секунд» для любительских команд. Он пройдет с 23 по 27 июня – в любой удобный для вас день. Пакет из 36 вопросов подготовили Максим Поташев и Илья Бер. Вопросы подобраны и отредактированы специально для любительского уровня. Очень приветствуются корпоративные команды. Собирайте коллег на работе и выигрывайте главный приз!

Главный приз

Победитель синхронного турнира получит бесплатное участие (включая перелет и проживание) команды в Первом международном турнире по игре «60 секунд», который состоится в 20-х числах сентября.

Краткий регламент и правила игры

Основные особенности игры. Играют команды из не более, чем 7 человек.  В каждый тур включены один или два вопроса повышенной сложности, на которые дается 2 минуты. Эти вопросы будут критерием при определении победителей в случае равенства. Остальные вопросы играются минуту. Перестрелка не предусмотрена, в случае равенства всех показателей у нескольких победивших команд приз будет разыгран жеребьевкой.

О профессиональных игроках

В команде может быть не более одного профессионального игрока и не более двух полупрофессиональных игроков. К профессионалам относятся игроки, которые в течение последних 3 лет были в базовых составах первых 200 команд рейтинга МАК, а также игроки, которые в течение последних 3 лет играли в элитарном телеклубе любой страны.

К полупрофессионалам относятся игроки, которые в течение последних 3 лет были в базовых составах 201-500 команд рейтинга МАК. Наличие в команде профессионала исключает участие в ней полупрофессионала.

Условия аккредитации площадки

Руководитель площадки обязуется собрать и передать в оргкомитет синхрона турнирный взнос в размере 1200 руб. с команды или эквивалент в долларах или евро. Руководитель вправе сам устанавливать любую сумму взноса сверх указанной суммы. Руководитель также обязуется собрать и прислать в электронном виде составы команд и результаты турнира.

О своем желании заявить площадку, предполагаемую дату отыгрыша и ожидаемое количество команд пишите на адрес info@club60sec.ru

В теме письма обязательно пишите «Площадка на любительский синхрон».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments