Александр Шапиро (burrru) wrote in chgk_il,
Александр Шапиро
burrru
chgk_il

Categories:

Бронзовая утка

На чемпионате Израиля момент истины наступил после третьего тура. Первый тур был качественный и простой, второй тур - качественный и сложный, а третий - сложный и откровенно бредовый. Многие опытные команды так и не смогли собраться после этого бреда к четвертому туру. Мы были на грани и это чувствовалось. И тогда я произнес речь. Не воодушевляющую речь - все эти "Господь за Гарри и Святой Георг!" и "Мужики, в городе вино и бабы!" - только красивые выдумки. Я произнес (почти дословно) следующее:
- Этот пакет - дерьмо. Мы играем дерьмо. И мы должны обтекать. Потому что те несколько вопросов, которые среди этого дерьма можно выкрутить, мы должны выкрутить. А дерьмо нам помешать не должно. Так что, если мы хотим зацепиться за медали, надо обтекать.

Мы выиграли бронзу, на очко отстали от серебра.

Вы спросите, почему я делюсь таким опытом? Потому что вам всем предстоит играть дерьмо. Много раз. И причиной этого не вопросники - те пишут, как умеют, стараются. Причиной этого - организаторы. Вместо того, чтобы спросить у своих команд: "Кому заказывать этот чемпионат?", организаторы всегда будут решать сами. И у вас с такими организаторами есть два варианта: проигрывать или обтекать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments