Владислав Говердовский (gava) wrote in chgk_il,
Владислав Говердовский
gava
chgk_il

Благодарности

Я хотел бы поблагодарить организаторов и ведущих галилейского фестиваля. По-моему, получилось поднять планку "северных" турниров.

Место с хорошим потенциалом: удобные помещения (большой главный зал, три дополнительных помещения для "кнопочных" игр), адекватное и ненавязчивое руководство, сравнительно недорогое проживание (при этом можно разместить до сотни участников). Так что спасибо Юле Воробьёвой, которая нашла кибуц Хукок, Илье Тальянскому, который общался с руководством и Виталику Дубровнеру, занимавшемуся логистикой, размещением, звуком и прочей неблагодарной работой.

Для полутора дней получилась довольно насыщенная программа: полноценный Свояк (спасибо Игорю Гельфонду за организацию! Кто-то жаловался на темы, но, на мой взгляд, было вполне прилично), Юрьев День с пересадками - восемь кругов за два часа (Саша Толесников довёл процесс практически до автоматизма).

Очень понравились вечерние программы, подготовленные на собственном материале. Аркаша Мазин и Лёня Гельфанд - вам спасибо за Ржевского, некоторые ответы уже вошли в анналы. Виталик Дубровнер, музыкальный турнир и особенно часть с песнями-двойниками были отличными, я получил истинное удовольствие. Ты большой молодец!

И, наконец, турнир "По Гамбургскому Счёту", который, несмотря на накладку со скоростью чтения (судя по тому что я сегодня прочитал, возможно, техническую) открыл новую страницу в ЧГК. Я уверен, что через несколько лет турниры в таком формате будут проводиться наравне с привычными синхронами по несколько раз в год. Спасибо Юле Воробьёвой, которая провела титаническую подготовительную работу и, вообще-то, совместно с Вячеславом Гарановичем придумывала сам формат. Спасибо технической бригаде - Владу и Любе.

Вопросы и результаты постепенно будут выставляться с chgk-il-player и на сайте http://il.chgk.info/tur/fest/galilee
Tags: Весна в Галилее, впечатления, фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments