Valentin Israelit (israelit) wrote in chgk_il,
Valentin Israelit
israelit
chgk_il

Categories:

"Махон Шехтер" в Тель-Авиве

Наше новое место игры (за которое спасибо МИЛИ) находится в Тель-Авиве по адресу ул. Шлуш 42 (угол ул. Эйлат, район Неве-Цедек). Это то самое место, где Дерех Яффо, пересёкшись с ул.Шлуш, нуль-транспортируется в Эйлат. Особой приметой места является высотное здание "Мигдаль Неве-Цедек" (находится на другой стороне ул.Шлуш, на углу с .Дерех Яффо).

Едущим на машинах: 
[Нажмите, чтобы прочитать]
ул.Шлуш - односторонняя, въезда на нее с этого угла нет.  С ул.Эйлат можно заехать, например, вот так. Стоянка для машин - въезд со Шлуш, немного не доезжая до "Махон Шехтер". Стоянка не очень большая, так что желательно объединяться, чтобы машин было поменьше.

Автобусом: 
[Нажмите, чтобы прочитать]
возле "Мигдаль Неве-Цедек" есть остановка маршрутов 40, 41, 240 (Дан) и 425 (Эгед). Остановка называется "Нехуштан". Едущим с севера: пересесть на 40 или 240 можно возле "Мерказ Азриэли"(ракевет Шалом) или на остановке напротив станции Савидор-Мерказ.

Пешком
[Нажмите, чтобы прочитать]
от таханы мерказит Тель-Авива тоже недалеко:  нужно просто идти по ул.Левински в сторону моря; там, где она под острым углом вливается в Дерех Яффо, перейти на другую сторону и почти сразу оказаться возле "Мигдаль Неве-Цедек". Обратный путь по этому маршруту занял у меня 18 минут (от дверей до дверей, прогулочным шагом, в гору).


Играть, возможно, будем внизу, прямо в синагоге. Хоть она и не харедимная, а консервативная, мне кажется политически правильным одеваться соответственно, мужчинам на входе (том, что возле ограды) брать и надевать кипы.
Tags: МИЛИ, Тель-Авивский клуб, синхроны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments