John Sinitsky (John Sinitsky) wrote in chgk_il,
John Sinitsky
John Sinitsky
chgk_il

Martovaskaya igra - annulirovanie rezul'tatov

Оргкомитет Хайфского клуба сообщает, что вследствие грубых нарушений регламента Хайфского Клуба ЧГК Дежурной Командой (в частности, наличие в пакете двух дуплетов (пункт 2.9.8), озвучивание названия команды давшей неверный ответ (2.10.14), изменение решения по аппеляциям вследствие давления команд (2.11.13) и т.д.), Оргкомитет Хайфского клуба принял решение АННУЛИРОВАТЬ результаты игры, прошедшей вчера, 31.3.2012.
Данное решение принято в соответствии с регламентом (пункт 2.14.3), является окончательным и обжалованию не подлежит.
ОК также сообщает о том, что обсуждаются меры относительно Дежурной Команды, а так же относительно апеллировавших команд и других игроков, неоднократно нарушавших игровую дисциплию в течение игры. О решениях ОК по этим вопросам будет сообщено отдельно в течение ближайших дней.

UPD: Поскольку время перевалило за полночь, спешу всех успокоить - истинную причину аннулирования игры следует искать в дате данного поста. Всем кто оценил - спасибо, всем кто посмеялся - наздоровье. Всем кто обиделся/не понял шутки - видимо вы воспринимаете ЧГК слишком спортивно. Не так у нас все плохо :-).
Считаю своим долгом извиниться перед всеми, кто воспринял прозвучавшую в посте критику на свой счет и отдельно перед ДК, которой ОК приносит благорадность за проведенную игру (как и всем остальным людям и командам, безвоздмездно тратящим время на вещи, необходимые для существования Хайфского Клуба).
Tags: С праздником!, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments