Женя (segodnya) wrote in chgk_il,
Женя
segodnya
chgk_il

Из наболевшего за последние 3 дня...
Прийдя в клуб примерно полтора года назад я не сомневался что буду окружён глубоко эрудированными людьми с высоким интеллектом, быстрым мышлением и аналитическим умом.
На поверку всё оказалось намного "круче". Костяк клуба оказался ядром Ночного дозора. Светлые знатоки стоят на страже чистоты нравов простых смертных и их моральном облике, заботливо оберегают этих самых смертных от тлетворного влияния сил зла. Видимо из боязни развоплощения не могут Светлые находиться в одном клубе с порождением зла Немецом, что и объясняют всем несознательным.
Оговорюсь, ни одного Светлых даже не подозреваю в ханжестве. Даже мысль о том что кто-то из них когда-либо не перевёл старушку через улицу, не готовил уроки или давил тараканов не приходит ко мне в голову, не говоря уж о нарушении разных там заповедей или взятых на себя обязательств...
Жаль только одного, что столько своего бесценного времени, сил и запасов положительной энергии тратят они как-то очень уж попусту, на мелкие "разборки" с мелкими "адептами тьмы".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments