_MiF_ (mif) wrote in chgk_il,
_MiF_
mif
chgk_il

  • Mood:

Еще вариант

Люди провоцируют ситуацию намеренно, заранее зная, чем это грозит. Любому, хоть немного мыслящему человеку понятно, что если за 4 года - угрожая судом, мордобоем, адвокатами и оцаа ле поаль - денег выбить не удалось, то 20 гордо ушедших членов клуба ЧГК ситуации не поправят. И фразы вроде "что коллективная мудрость руководства клубом изобретет достойный выход из сложившейся ситуации." - это же вообще бред. Что, вы полагаете, что коллективная мудрость руководства клубом выбьет деньги из должника? И почему руководство клубом должно решать финансовые разногласия членов клуба?

Я так же считаю:

1. Раскол провоцируется сознательно
2. Акция имеет другую цель, нежели получить деньги

Эти два пункта, ПМСМ, абсолютно четко расставляют все по местам.

Далее. Я понял бы, если бы нам сказали - у Сюзи такая-то проблема, давайте ей поможем. Это один разговор. Другое дело - когда люди начинают грозить уходом, предлагают создание альтернативных клубов, создание каких то фондов помощи итп. Кроме того, травля человека - налицо. Ответа от него, по крайней мере, не поступало. А кидать триста комментов, про то, какой Немец нехороший не нужно, достаточно открытого письма с приложеными документами, там и так все понятно (хоть и противно).

Из сложившейся ситуации я вижу только один выход, и, насколько мне видится - оптимальный. Поскольку случай прецендентный, из ряда вон выходящий, я предлагаю в порядке прецендента рассмотреть возможность исключения И. Немца из израильского клуба ЧГК до полной выплаты долга.  У нас есть там всякие *К и *Ж, которые занимаются организационными вопросами. Открытое письмо с такой просьбой для *К и *Ж, я думаю, подпишет большинство и моя команда в том числе. Если наши *К , *Ж и прочие аббревиатуры не в состоянии решить такой вопрос, по воле большинства клуба, то нафиг они вообще нужны? Мое предложение так же не противоречит сбору средств для помощи Сюзи.

Что это дает:

1. Это даст возможность Сюзи играть в клубе.
2. Это даст нам возможность ей помочь.
3. Это снимет претензии 15-ти команд, которые не хотят играть.
4. Это все произойдет без ущерба для клуба.

P.S. Я уже заявлял, что категорически против всяких товарищеских судов, открытых писем и прочей мерзости, но другого выхода из ситуации без ущерба для клуба - я не вижу.

P.P.S. Дабы никого не смутила возможность таким путем снятия важного игрока на ЧИ - пусть решение вопроса произойдет после ЧИ. Хоть на следующий же день.

Updated.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments