Iceman (iceman_haifa) wrote in chgk_il,
Iceman
iceman_haifa
chgk_il

Казалось бы...

Хочется поблагодарить оргкомитет Знатокиады и лично Юлю Воробьеву и Илью Тальянского за отличный фестиваль.

Очень понравилось место. All inclusive - очень удобно.

Игралось хорошо, и хорошо весьма. Отличный пакет основного турнира. Приятный и не совсем кнопочный брейн, за который я хочу попросить прощения у команды: виноват, не выдержал напряжения, отключился перед четвертьфиналом, опоздал и весь четвертьфинал фактически спал за столом, что не могло не сказаться на результате. Простите, ребята!
Поздравления победителям и призерам! Спасибо, Антон ты был крут оба дня, чтоб ты ни говорил! Приезжай еще! Будем рады.

Зорро и Херро - как всегда молодцы, ничего другого и не ожидалось.

Забавный "Даугавпилс": "Тя-тя-тя" преследует меня во сне!
На будущее - все-таки порекомендовал бы использовать отдельные mp3 файлы с компьютера, вместо аудио CD и делать более короткие отрывки.

Прекрасно прошедшее награждение! Даже заминка ведущих, забывших, кто занял третье место в Основном турнире ЧГК нас изрядно повеселила. Как, кстати, и фраза: "А теперь, после того, как мы наградили победителей основного турнира по ЧГК, перейдем к основной части награждения - к Олимпийскому кубку стран!"
Кстати, поздравляю команду Израиль-1 с заслуженным вторым местом в ОКС и отличным общим результатом!

Некоторое недоумение вызвало отношение ведущих и оргкомитета к Всеобщему Открытому турниру. Отказ объявлять результаты между турами и совершенно неудобочитаемая, не помещающаяся на экран проектора таблица. Знаю как минимум одну команду, которая узнала, что им чего-то не посчитали через четыре тура и только потому, что им про это сказали люди случайно обратившие внимание. А ведь эти результаты интересовали, пожалуй больше игроков в зале, чем результаты матчей между "сборными".

Впрочем, на награждении недоумение было развеяно. Всеобщего Открытого турнира просто не было.
Мне казалось, что мы играем достаточно важное для нас соревнование, одно из заявленных и официальных на Знатокиаде, казалось, что мы перестреливаемся со сборной Украины за весьма почетное при таком составе участников второе место, и я делаю один из тяжелейших своих капитанских выборов на самом последнем, решающем вопросе перестрелки.
Ничего не было, и все присутствующие в зале команды, помимо сборных совершенно непонятно, чем занимались на протяжении шестидесяти вопросов.
Правда, судя по вот этому посту в чкг-ил, казалось не только мне, но и всей команде. А судя по постам с результатами и регламентами - и не только им.
В общем, видимо, израильскому знаточеству срочно нужно креститься.

x-post к себе и в коммьюнити "Знатокиады". Комментировать там.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author