Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Базовые составы

Привожу информацию, которую нужно знать командам, играющим турниры под эгидой МАК (синхроны, турниры Знатокиады, Кубок Хайфы, Кубок Тель-Авива и пр.), заинтересованным в рейтинге МАК.
Узнать базовый состав команд, а также принадлежность конкретного игрока к тому или иному базовому составу и историю участия команд и игроков в турнирах МАК можно здесь:
http://ratingnew.chgk.info/teams.php

Обращаю внимание на следующие правила:

3.7. Для получения права на бонус по результатам турнира команда должна выставить на турнир состав, включающий не менее двух игроков базового состава и не более двух игроков, не входящих в её базовый состав.

3.6. Для обеспечения преемственности базового состава команды к базовому составу предыдущего сезона в новом базовом составе должно быть не более двух игроков, не входивших в базовый состав прошлого сезона.
3.1. Игровым сезоном называется промежуток времени с 1 сентября до 31 августа следующего года.

3.8. Регистрация команды на турнире под названиями, отличающимися от официального, допустима, хотя нежелательна. Если команда зарегистрирована под другим названием, то для заявочного состава производится поиск такой команды, чей базовый состав пройдет сверку с данным заявочным составом. Если такая команда найдена и единственна, турнир считается сыгранным именно этой командой, в противном случае турнир считается сыгранным командой без преемственности.
Tags: Хайфа, турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments