Boris Shvidler (Boris Shvidler) wrote in chgk_il,
Boris Shvidler
Boris Shvidler
chgk_il

Category:

Вопрос к ИЦИК

Ну и раз уж пишу, то воспользуюсь данным мне в Уставе правом "Обращаться в руководящие органы ИЦИК с любыми вопросами и предложениями, связанными с деятельностью ИЦИК и ее органов управления и достижением целей ИЦИК" и "Получать информацию о деятельности ИЦИК".



Вопрос по поводу некоторой нестыковки Устава и реальной жизни.



Согласно официальной странице ИЦИК, "В настоящее время в Федерацию входят шесть клубов: Иерусалимский, Тель-Авивский, Хайфский, Бат-Ямский клуб "Русалкино", Беэр-Шевский клуб и Эйлатский клуб. Городские клубы Ришон ле-Циона, Нагарии, Ашдода, Афулы, Нацерета, Явне, Кармиэля не входят в ИЦИК в силу ряда ограничений, накладываемых уставом". Я почитал, что говорит Устав, какие именно он ограничения накладвает. Обнаружил вот это:

3.6. Для вхождения в ИЦИК Клуб должен удовлетворять следующим требованиям:

В Клубе должен проводиться регулярный чемпионат или аналогичный турнир по "Что? Где? Когда?", "Брейн-рингу" или другим интеллектуальным играм (не реже шести игр в год);

Должна существовать сформированная система управления Клубом;

Должен существовать список членов Клуба, либо члены Клуба должны быть включены в общеизраильский список Игроков и Команд, поддерживаемый ИЦИК.

Клуб должен насчитывать не менее 4 команд;

Клуб также должен иметь собственную информационную страницу в Интернете или организовать ее с помощью ИЦИК.



Исходя из наложенных ограничений, ни Эйлатский (отсутствует собственная информационная страница в Интернете, нет информации о регулярных играх), ни Бат-Ямский и Иерусалимский (отсутствуют регулярные турниры, не реже 6 игр в год) не должны входить в ИЦИК, а, как и "Городские клубы Ришон ле-Циона, Нагарии, Ашдода, Афулы, Нацерета, Явне, Кармиэля"  просто получать от ИЦИК "всемерную помошь этим клубам в их работе".



Не могли бы "руководящие органы ИЦИК" разъяснить этот момент?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments