Владислав Говердовский (gava) wrote in chgk_il,
Владислав Говердовский
gava
chgk_il

Третий тур Хайфской Лиги по Спортивной Своей Игре

Третий тур Хайфской Лиги по Спортивной Своей Игре состоялся в четверг, 14 июля.

После 3 отборочных игр, определились победители в сквозном (годовом) зачете. Ими стали Александр Шифман, набравший 8 очков и Юрий Хоптяр (7.5). Лидеры общего зачета, Александр Геминтерн и Марк Берлин разделили третье место с 7 очками.

После короткой "перестрелки" из четырех тем определились участники двух полуфиналов, победители и вице-победители которых и составили финальную четверку. Победу в финале праздновал Александр Геминтерн, обогнавший Марка Берлина на последнем вопросе. Третье место досталось Лидии Иоффе.

Тройка лидеров общего зачета не изменилась: Александр Геминтерн (76.5 очков), Марк Берлин (65.5) и Максим Гордовер (60).

Необходимо отметить что ВСЕ игры проходили на темах, написанных самими участниками и лишь однажды (в полуфинале) были использованы зарубежные темы под редакцией Юрия Козьмина.

Благодарности:

Матнасу Неве-Йосеф и лично Анне Тендлер за предоставленное помещение. Владиславу Говердовскому за помощь в распостранении информации. ОК Тель-Авивской Лиги по Спортивной Своей Игре за содействие в техническом обеспечении. Марие Гандман и Юрию Хоптяру за помошь в организации. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, а также Юрию Козьмину, Виталию Дубровнеру и Юле Воробьевой за подготовку и редактуру вопросов.

До встречи на четвертом туре ХЛССИ!

Джон Синицкий

Tags: Своя игра, Хайфская лига, результаты игр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments