Стас Шепельский (stas_eilat) wrote in chgk_il,
Стас Шепельский
stas_eilat
chgk_il

По горячим следам

Вставляем свои пять копеек в эйлатской валюте:
1. Слава Б-гу, мы добрались во вменяемом состоянии и поучаствовали, благодаря нормальному времени начала турнира.
2. Условия вполне приемлемые, учитывая количество команд; немного жарковато было, но нам, южанам, не привыкать:-); дистанция в 60 вопросов, на наш взгляд, идеальна: не очень утомительно, но солидно. Особо хочу отметить, организацию - начали вовремя(!), столы маленькие - хорошо, слышно всю команду, ласточки-снегурочки-умнички, огромное им спасибо!(Кстати, подарки они получили?)
3. Пакет: я бы назвал его "народным". Понимаю ворчание "гроссмейстеров", но ведь в чемпионате участвуют 50 команд, которые тоже должны получать удовольствие от игры. Думаю, выражу мнение большинства, если скажу: таки да мы получили удовольствие от пакета, играть было приятно, вопросы не давили, так что огромная благодарность редакторам и пожелание видеть подобные пакеты почаще - ради (не могу удержаться:-)) популяризации игры. Кстати, несмотря на "несложный" пакет, лучшие 4 команды довольно значительно оторвались от остальных, и интрига была, и перестрелка, и драматическая концовка - чемпион опередил второго призёра лишь на одно очко.
Так что наши поздравления победителям и призёрам, благодарность организаторам, авторам и редакторам, а турниру - отлично!
Всех ждём в Эйлате.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment