Дмитрий Рутштейн (akaishi) wrote in chgk_il,
Дмитрий Рутштейн
akaishi
chgk_il

Заявление

На всякий случай объявлю во всеуслышание, чтобы уж совсем не было возможности потом отказаться, потому что в прошлом году тихо уйти так и не удалось - мой самоотвод просто проигнорировали, как мне помнится.

Я решил не выставлять свою кандидатуру на ближайших выборах в Оргкомитет хайфского клуба. После семи каденций подряд мне кажется я заслужил хотя бы временный отдых. Да и вообще, в моем возрасте уже начинает казаться, что есть вещи куда более важные чем игра в микро-бюрократию, да еще и за собственные деньги. Нет, в молодости мне это нравилось и, каюсь, изрядную долю этой бюрократии я же и наплодил. Но это было давно (и неправда), а в последние месяцы я попеременно бросался от создания новых клубных проектов до забрасывания даже самых обыденных задач.

Я уверен, что одно такое умонастроение даже при самых благоприятных обстоятельствах не позволит мне заниматься делами клуба как следует, а обстоятельства совсем не благоприятные - времени не хватает катастрофически и это уже даже не преувеличение. Да и вообще, трудно сказать что для клуба хуже: мой пофигизм или мой реформистский фанатизм. А посередине я остановиться не могу. Не приучен.
В любом случае, надеюсь, что поскольку лиг (а значит и работы) стало в два раза меньше, Оргкомитет как-нибудь справится без меня.

Дмитрий Рутштейн

П.С. Любопытно, что примерно через час после моего решения, Хосни Мубарак выступил с подозрительно похожим заявлением. Правда он продержался на одну каденцию меньше меня, но зато покушений на него было больше, а это тоже о чем-то говорит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments