chxray1 (chxray1) wrote in chgk_il,
chxray1
chxray1
chgk_il

Читаю, ну , вроде взрослые люди.

А кто будет отвечать за организацию "супер-классных пакетов", причем не 1 раз, а годами, даром? Доброволец Неймер? А если через 3 месяца его организация окажется "не всех устраивающей" или он, по семейным причинам, уйдет, свернете проект и лигу?
А Вы, правда, верите, что среди 500 человек играющих в ТА все согласятся поднять цену в 4 раза и у вас не уменьшиться посещаемость? На результат играют 15 команд, остальные “в кайф”. Уменьшиться посещаемость - придется поднимать взнос и т.д. По кругу, до закрытия лиги.
Не надо мне рассказывать, что "я могу тратить на игру и 100 шек за поход".
Много раз доказано, что средний человек тратит на хобби до 30 евро в месяц С УЧЕТОМ ВСЕХ РАСХОДОВ (транспорт, посиделки, тренировки и т.д.). Когда в лиге сотни людей приходиться пользоваться статистикой.

Если уж ВЫ за коммерческие игры, будьте капиталистами до конца.
Создается "амута". Находиться финансирование (Спонсоры, взносы, продажа рекламы, производство и продажа пособий маек, кепок, сумок, брелков с символикой). Нанимается менеджер-организатор.
И тогда, действительно, объявляться конкурс на написание пакета за 750-1000 долларов и у Вас однозначно стоит очередь лучших редакторов.
А потом делиться шкура медведя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments