Vitaly Dubrovner (dubrick) wrote in chgk_il,
Vitaly Dubrovner
dubrick
chgk_il

А сколько сиклей нам не жалко?

Параллельно с начавшимся сейчас обсуждением, я бы (уже не от имени ОК ИЦИК, а от себя лично) хотел бы выяснить один сакраментальный вопрос, денежный.

Разверну этот вопрос в несколько конкретных:

1. Какую макимальную сумму каждая из представленных здесь команд готова была бы заплатить за игру в израильском очном турнире (КТА, КИ-ма, Кармиэль, итд)? Это включает в себя стоимость пакета, стоимость рейтинга, стоимость помещения и, возможно, оплату работы ведущих и снегурочек.

2. Какую макимальную сумму каждая из представленных здесь команд готова была бы заплатить за игру в популярном синхроне (Кубок Провинций, ОКР)? Это включает в себя стоимость самого синхрона, стоимость рейтинга, стоимость помещения и, возможно, оплату работы ведущих и снегурочек.

3. Далее, Какую макимальную сумму каждая из представленных здесь команд готова была бы заплатить за игру во второсортном, но отредактированном популярным редактором рейтинговом синхроне (Кубок Хэллоуина, Азовский бриз, Горький Октябрь)? Это включает в себя стоимость самого синхрона,стоимость рейтинга, стоимость помещения и, возможно, оплату работы ведущих и снегурочек.

4. Какую макимальную сумму готова заплатить команда, участвующая в ОВСЧ? Это включает в себя стоимость самого синхрона, стоимость рейтинга, стоимость помещения и, возможно, оплату работы ведущих и снегурочек.

И помимо ЧГК.
5. Какую макимальную сумму готова заплатить команда, желающая играть в Эрудит-квартете за одну игру (всего обычно проводится 6 игр в сезон)? Это включает в себя возможную стоимость пакета вопросов, стоимость помещения и, возможно, оплату работы ведущих.

6. Какую макимальную сумму готов заплатить игрок, желающий играть в Спортивную Свою Игру за одну игру (всего обычно проводится 6 игр в сезон)? Это включает в себя возможную стоимость пакета вопросов и стоимость помещения.

При ответе прошу учесть, что мы говорим об идеальных помещениях для ЧГК (удобных, больших и неудаленных от центра, не считая специализированных типа Кубка Эйлата, Кубка Хайфы, Кубка И-ма или Кармиэля), и об идеальных помещениях для Эрудита или СИ (отдельные достаточно просторные комнаты, больше 2-х для СИ, итп.)

Прошу называть числа по пунктам и с объяснениями.
Спасибо.
Tags: Кармиэль, Кубок Иерусалима, Кубок Провинций, Кубок Тель-Авива, Кубок Хайфы, МАК, ОВСЧ, ОКР, Помощь клуба, Своя игра, Тель-Авивская лига по ССИ, Что? Где? Когда?, Эйлат, Эрудит-квартет, дискуссии, опросы, рейтинги, синхроны, турниры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments