Milady Alice (milady_alice) wrote in chgk_il,
Milady Alice
milady_alice
chgk_il

Ведение игр - ТА Лига

По поводу провевдения игр в Тель-Авивской Лиге, я бы хотела вынести несколько предложений на обсуждение:

1. Награждать команды, проводящие игры, призами (книжками или талонами на покупку книг) - все же, люди стараются и вкладывают в проведение много сил и времени.

2. Убрать из бланка оценок за игру цифры от 1 до 3. Оставить 4 - и далее 4,1; 4,2; 4,3...5

3. Ввсести в нашем клубе понятие и положение "ЧГК-корректность": критиковать только доброжелательно и конструктивно, предлагая свои варианты.
Говоря простым, доступным языком - господа, давайте будем фильтровать базар! "Прежде, чем что-то сказать, подумай - а вдруг еще обидится кто" (с) - а это - совершенно лишнее.

4. Наверняка есть команды, которые хотели бы провести игру, но у них не набирается вопросов на пакет - хотя при наличии Динабанка проблемы быть не должно. Я думаю, что нужно назначить координатора от ОК, к которому ДК могла бы обращаться в случае нехватки вопросов, редакторов, команд, готовых протестировать и т.д. - и сделать об этом специальный пункт на сайте Тель-Авивской Лиги.

5. Хотелось бы услышать, какие именно пакеты вопросов вам (в смысле - нам) нравится играть и какие вопросы не нравятся.

В порядке доброй воли могу сказать, что отыгранный нами в этом году пакет вопросов команды "Птица Говорун" не доставил нашей команде того удовольствия, которое мы обычно получаем от игры. Причина в том, что пуанты вопросов были несколько расплывчатыми, так что у нас осталось ощущение. что мы отгадали все буквы, но не смогли назвать слово, так не поняв, что хотел услышать в ответе автор вопроса.

Это как раз к пункту 3, если кто не догадался.
Но для этого пункта лучше открыть отдельную тему. Там же можно будет приводить примеры вопросов, которые вам понравились или не понравились и объяснять, почему и как можно было бы их улучшить.
Tags: Тель-Авивский клуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments