Георгий Astaroth Пороскун (demonolog) wrote in chgk_il,
Георгий Astaroth Пороскун
demonolog
chgk_il

Студенты

Этим давно стоило заняться; лучше поздно, чем никогда.

Товарищи господа! Инициативная группа в процессе формирования (название пока не придумали :)) ищет единомышленников. Инициатива группы заключается в поиске, нахождении и интеграции русскоязычных студентов (и аналогичных им по возрасту солдат/наёмных работников/тунеядцев) Израиля в наше славное ЧГК-движение.

В частности, разыскиваются студенты (бывшие/нынешние) и сочувствующие из Хайфы, Беэр-Шевы, Гуш-Дана и Иерусалима (нужно знать университет). Требуются активные энтузиасты, готовые предлагать оригинальные предложения, обсуждать и доводить их до ума с последующей совместной реализацией. На данный момент планируется определённая пиар-акция в университетах, но мы надеемся расширить активность.

Если у Вас есть много знакомых среди студентов, или знакомые по разным каналам информации, которыми пользуются эти самые неуловимые русскоязычные интеллигентные студенты - тоже просим не хранить тайну при себе, а поделиться с обществом. Общество Вас не забудет.

Имеется предварительная договорённость о том, что поддержка координирующих органов, в частности ОК ИЦИК, будет обеспечена.

Обращаться по адресу astaroth.il (волкодав) gmail.com или по телефону 054-6511618.
Tags: молодёжные турниры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments