Леонид Папков (tarbozaurus) wrote in chgk_il,
Леонид Папков
tarbozaurus
chgk_il

  • Mood:

ЧГК - почти что итоги сезона

В Хайфе и Тель-Авиве осталось сыграть по одному туру. В Тель-Авиве известна тройка призеров, неизвестен, правда, чемпион. "Братья" ведут очко у "Ла-Гвардии", но по тель-авивским правилам "золота" это им не гарантирует. Если гвардейцы сравнивают, будет перестрелка, как в прошлом году за второе-третье место. А в этом "бронза" уже точно у "Шалунов".

В Хайфе команда-побратим "Шалунов", "Know How", не выиграв ни одной игры в сезоне, ни разу не обыграв "Греков", за тур до конца обеспечила себе как минимум дележку второго места - хайфские правила как раз дележку позволяют. А "Греки" - сборная тех же "Братьев" с "Ла Гвардией" - уже чемпионы. Впервые в истории чемпионат Хайфы выигрывает не-хайфская команда (их ответ "Варягам"). А чемпионам Израиля, вице-чемпионам очного чемпионата мира и бронзовым призерам телефонного, "Десятому Валу", еще предстоит побороться в Хайфе за бронзу. И так бывает...

Понимаю, что для половины "Греков" результат следующей игры в Тель-Авиве станет разочарованием, поэтому их пока не поздравляю. А вот wasilija, e_fa и себя, любимого, уже могу поздравить с медальным дублем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment