_MiF_ (mif) wrote in chgk_il,
_MiF_
mif
chgk_il

  • Mood:

...

Я обдумал сложившуюся ситуацию, и решил, что не могу не написать следующее... Я считаю необходимым принести свои извинения за задержку по моей вине двух турниров. Я имею ввиду Кубок Кармиэля, задержавшийся на час, из-за того, что я застрял в пробке и “парный турнир” в Эйлате, задержавшийся на 40 минут. Я заставил людей ждать, хотя и не имел такого намерения. Данные случаи - это не результат плохого наплевательского отношения к турниру и к людям, которые его ждут. Я сделал все, что мог, чтобы этого не случилось, но, по всей видимости, не все зависит от меня.

Реакция Славы Говердовского (“поручить тебе проведение турнира в Эйлате было ошибкой организаторов фестиваля и моей лично”) меня очень огорчила, так как я ее совершенно не ожидал, и не хотел вызвать.

Размышляя над его словами, я понимаю его недовольство. Всем важен результат и не важно, что ему предшествовало. При этом, никому не важно знать, что оргкомитет чуть ли не до последнего не мог решить - давать ли нам отмашку флагом на подготовку пакета или же у нас не будет турнира, никому не важно знать, что когда решение было принято, времени практически не оставалось и мы вынуждены были сидеть по 14-16 часов в сутки над пакетом каждый день, забыв о работе, семье, важных делах и прочем. Никому также не важно знать, что когда мы ценой невероятных усилий сделали хороший пакет, он оказался никому не нужным, так как редактор решил сделать по-своему. Никому не важно знать, что пакет мы получили уже в Эйлате и репетировали чтение и готовили раздатки тоже после ночи Нептуна, когда все спали. Всем важен результат, а результатом стало то, что после двух бессонных ночей и рабочей недели я просто не услышал будильника, и опоздал на 40 минут. И это перечеркнуло все.

В свою защиту хочу сказать, что моя совесть совершенно спокойна и чиста, ибо я сделал все, что было в моих силах для того, чтобы мой турнир в Эйлате прошел хорошо. Ругать меня за то, что я не услышал будильник можно, но, мне кажется, что у любого хоть раз был такой "неуслышанный важный будильник". Не говоря уже о том, что часто у нас игры начинаются с опозданиями, по разным причинам – то микрофон, то звук, то шум в зале.
Кроме этих моих проколов было много турниров, которые я вел по просьбе оргкомитета и которые проходили совершенно гладко. Я понимаю, что неудачные случаи запоминаются лучше, но ради объективности, может быть, следует вспомнить и удачи?

Касательно претензии о том, что ("Впрочем, с отношением к критическим замечаниям в твой адрес, видимо, и это бы не помогло.") и моему резкому ответу Л. Гельфанду в одном из постов.. Я вполне спокойно и адекватно отношусь к конструктивной критике. Пустое сотрясание воздуха без малейшего понятия о ситуации - я конструктивной критикой не считаю, и не выношу. Испытывать терпение, назидательно выкладывая свои доводы и предположения, в корне неверные и ни на чем не основанные, человеку который и так очень сильно переживает из-за своей ошибки - по меньшей мере - неразумно...

В конечном счете, такая реакция задела меня настолько, что начисто отбила желание не то что проводить игры, а вообще играть в ЧГК. Я искренне надеюсь, что оргкомитет в лице Славы Говердовского сочтет возможным пересмотреть свое, на мой взгляд, несправедливое мнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments