Дмитрий Рутштейн (akaishi) wrote in chgk_il,
Дмитрий Рутштейн
akaishi
chgk_il

Эйлат 2008 - Ночь Нептуна...

...которая (что ни для кого не секрет) являлась копией прошлогодней эйлатской Ночи Клеопатры, замаскированной под морскую тему. Даже мой дизайн винного листа остался тем же, за исключением того, что картинки сменили тематику и добавился карикатурный Нептун. Ну и "скарабеев" сменили "ракушки", причем, видимо из-за инфляции, одна ракушка шла сразу за 10. Эта путаница накладывалась на нежный возраст бухгалтера, которая верила каждому на слово и не особенно затрудняла себя счетом. В общем, раздолье.
Но прошлые ошибки были учтены и конфет на этот раз вроде хватило надолго.
Вопросы были неплохие, хотя, по ощущениям, хуже чем в основном турнире. Но как-то не было... духовного порыва, что-ли... Может действительно надо каждый раз менять формат - выдумывать новые конкурсы. Но это чревато неудачными экспериментами, которые ухудшат впечатление. Хотя аукцион я бы изменил. По-моему что-то там не то. Нормального аукциона практически не получается - все играют ва-банк.
Сам Нептун, кстати, вопреки регламенту, внес несколько изменений: увеличил составы до 7 человек, отменил выдачу ракушек на аукционе и ввел приз за первое место до аукциона. Я предлагаю внести все эти поправки в регламент и впредь их соблюдать.
И еще одна вещь. Мне кажется надо сделать нормальные чипы. По типу скарабеев, но универсальные. Объявить конкурс на дизайн и универсальное имя. Например, назовем их "совенками" или даже "ЧиГКпами". Хотя "скарабеи" вроде уже укоренились.

UPD: В целях защиты авторских прав. Ночь Нептуна и Юрьев день сыграны на вопросах турниров: 1. Чемпионат Южного Кавказа, редактор Константин Науменко 2. Кубок Азовского моря, редактор Борис Моносов 3. Студенческий синхрон Сибири, редакторы Андрей Черданцев, Павел Петров

И раз уж пошла речь об авторских правах, то программную поддержку обеспечил ВПС :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments