hellfund (hellfund) wrote in chgk_il,
hellfund
hellfund
chgk_il

Вот приедет барин...

Господа! Я тут недавно столкнулся с совершенно несекретной инструкцией по получению лицензий на проводимые на местах ЧГК-соревнования. И был сражен первым же пунктом:
1. Не позднее, чем за 14 дней до предполагаемой даты начала соревнования следует направить запрос разрешения на проведение соревнования Президенту МАК ЧГК Наталии Ивановне Стеценко (электронный адрес tvigra@tvigra.ru , факс +7 (499) 240-2508) с обязательной копией в лицензионную комиссию МАК ЧГК (электронный адрес adrouz@mail.ru , факс +7 (812) 572-2273). В теме электронного письма необходимо указать "Лицензирование <название соревнования>>" русскими или латинскими буквами. Также необходимо при отправке электронного письма включить опцию «Запрос уведомления о прочтении»." Подписано "Александр Друзь, председатель лицензионной комиссии МАК ЧГК "

Т.е. нам предлагается спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ у Н. И. Стеценко на проведение кубков и чемпионатов. А иначе не видать нам лицензирования и прочих коврижек-рейтингов. Мне это требование прогиба представляется, как бы это помягче, чтоб не обидеть ненароком кого, великодержавным беспределом. А вам?

  Upd.
Моя переписка с Друзем по этому поводу здесь: 
http://hellfund.livejournal.com/843.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments