Владислав Говердовский (gava) wrote in chgk_il,
Владислав Говердовский
gava
chgk_il

Фестиваль "Весна в Кармиэле - 2008": краткие итоги

Фестиваль закончился. Состоялось четыре турнира (два - по "Что? Где? Когда?", один - ночной по смешанным правилам + заключительная "Своя Игра") и множество внеигрового общения.

Результаты. В основном турнире "Весна в Кармиэле" приняло участие 28 команд. Победителями стали "Братья" (в составе: Майкл Фрадис - капитан, Илья Тальянский, Олег Лейбман, Алекс Левитас, Яков Подольный, Валентин Исраэлит), серебряными и бронзовыми призёрами - "Эволюция" и "Вист!". Полные результаты - здесь. Подсчитаны текущие результаты команд в зачёте Кубка Израиля.

"Ночи в Галилее". В красивом стиле победу одержали "Иерусалимские хроники" в составе: Павел Эдлин - капитан, Александр Толесников, Андрей Гинзбург, Геннадий Полонецкий, Светлана Александрова, Александр Геминтерн.

Юрьев день. В результате строго спортивного подхода к формированию команд отрыв первого места ("Сонячний вiночок") от двух ближайших преследователей составил всего одно очко.

Своя игра: снова блеснули "Иерусалимские Хроники", представленные в финале сразу двумя участниками. В результате Александр Геминтерн выиграл финальную игру, но по общей сумме очков его обошёл другой иерусалимец - Павел Эдлин, который и стал, таким образом, победителем всего турнира. Отдельно хотелось бы отметить выступление Симы Якубцинер из команды "Дело в шляпе". Впервые в жизни участвуя в "Своей Игре" она дошла до финала, обойдя многих опытных игроков.

Подробные таблицы с результатами будут опубликованы на страницах фестиваля. Присылайте ссылки на ваши отчёты - они будут опубликованы там же.

Большое спасибо Якову Моисеевичу за идею и проталкивание фестиваля; всем кармиэльцам - за гостеприимство и теплоту. Организаторам фестиваля "Весна в ЛЭТИ" и лично редактору пакета Борису Моносову; Мише Фишману, Любе Мелиховой и Максиму Витчевскому - за проведение основного турнира. Тимуру отдельное danke за "Ржевского": Das Ist Phantastisch! Организаторам спасибо за организацию, участникам - за участие :-)

Какие будут пожелания на следующий раз?
Tags: Кармиэль, результаты игр, фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments