Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Кубок Городов и проблемы в Хайфе

В певые выходные апреля должен состояться турнир "Кубок Городов". От Хайфы играют 6 команд. Они выбираются из верхушки турнирной таблицы 2007 года. Просьба командам, находящимся от 1 до 12 места сообщить о своей готовности или неготовности играть за Хайфу (можно прямо здесь).

В связи с дороговизной малого зала Вицо и невозможностью воспользоваться другим залом в субботу, есть такие варианты организации турнира:

1)Играть в малом зале Вицо несмотря на дороговизну. Это будет стоить не менее 200 шекелей с команды. (Если будут играть все шесть команд, то 200, а если кто-то будет играть за Хайфу в Тель-Авиве, как это практикуется, то оставшимся придется платить еще больше).

2)Поехать играть в Тель-Авив. Это оправдано, только если на всех хватит лизинговых машин с дармовым бензином. Если придется платить за бензин или ехать на маршрутках, то может получиться еще дороже.

3)Играть в Технионе почти бесплатно. Но тогда не получится в субботу, придется играть в воскресенье или в понедельник, а это не всем удобно.

Прошу высказывать свои мнения и предпочтения.
Tags: Кубок Городов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments