palatnik (palatnik) wrote in chgk_il,
palatnik
palatnik
chgk_il

"Чемпионат" Израиля и "Кубок" Израиля.

Что нам делать с Кубком Израиля?
Чемпионом Израиля сейчас становится команда, лучше других сыгравшая на одном, пусть и качественном пакете. Эта команда представляет Израиль на Чемпионате Мира.

На Кубке Наций Израиль представляет команда, принцип формирования которой – это черный ящик, на котором написано: " По решению ОК ИЦИК"

По последнему поводу каждый год вспыхивает дискуссия, сыплются взаимные упреки и недвусмысленные эпитеты. Почему бы не воспользоваться спортивным принципом?

Называем нынешний Чемпионат Израиля – Кубком Израиля. Получаем - однодневное соревнование на котором может "выстрелить" неизвестная, молодая, новообразованая команда, которая если еще и победит, то кроме вечной славы завоюет себе право поехать на Кубок Наций. Ну там она конечно будет называться сборной Израиля.

Называем Кубок Израиля - Чемпионатом, (желательно, конечно ПЕРЕД началом сезона оговаривать какие турнеры в него войдут) Получаем- несколько турниров, с разными редакторами, в разных городах, играются на протяжении всего года и так определяется сильнейшая в Израиле команда, которая едет на ЧМ.

Что скажете, знатоки?
ОК, может со следующего сезона возьмете на вооружение?
Tags: Кубок Израиля, Кубок Наций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments