vladochka (vladochka) wrote in chgk_il,
vladochka
vladochka
chgk_il

Подводя итоги последнего голосования, хочу отметить, что революция не удалась. Абсолютное большинство учстников высказалось за 6 человек ,как оптимальное число игроков в команде ЧГК.

А сейчас, я хочу представить интервью с легендарным игроком нашего клуба- Тальянским. Да да, именно так. Не Ильёй ,не Ильёй Николаевичем. Потому что Тальянский - это бренд. "Бухал с Тальянским" это карта в манчгкин и значок на сумку. Если любого человека не из Израиля спросить,".. кого из израильского чгк ты знаешь.." многие ответят только Тальянского. Это очень часто бесит. Но это закономерно. Во первых Илья рано вышел на пик во времена великий игроков, а не великих команд. В то время знания одного человека могли решить игру, а Илья обладает просто энциклопедическими знаниями. Он прославился как игрок в телевизионной "своей игре" и некоторое время именно он был медийным лицом Израильского Чгк .

Во вторых, Илья уже много лет является президентом Израильского чгк движения и организатором игр. Поэтому естественно люди не из чгк , естественно знают только Тальянского ,так как это тот самый человек, который договаривается, организует, которому все звонят в случае поломки, непредвиденных обстоятельств.

А сейчас интриги, расследования. У меня случайно оказался слив информации изнутри команды Братья,от засланного агента под прикрытием Владислава Тартаковского.

Далее его записи, расшифрованые мной:

Если честно,команда Братья сильна баллансом всех игроков в команде. На моё удивление, там нет одного однозначно сильнейшего, которому все только подносят патроны. Тем более ваш хвалёный Тальянский очень часто не тот,кто в конце даёт ответ. Но со временем , если присмотреться , то у него в команде очень много различных и важных функций. Во первых, несмотря на то , что "Тома открытого доступа" ушли в историю, очень часто полезно, когда при вопросе о малоизвестном Васе Пупкине, Илья выдаёт ,что Вася во первых жил в 19 веке, во вторых во Франции и занимался криминалистикой. очень часто это даёт вектор обсуждения,который напрямую приводит к ответу и для Братьев этот вопрос оказывается легче, чем для команд, не знающих контекст и Васю. Во вторых, колоссальный опыт игры, позволяет при выборе из нескольких ответов,когда у команды нет однозначного выбора просто угадать правильный ответ. И самое главное, те вопросы, которые и так все сильные команды возьмут , не являются чем-то важным. Важен тот вопрос, который никто не возьмёт, и только Тальянский скажет что -то типа "Ивиковы журавли". Именно такие пару вопросов ставят Братьев чемпионами Израиля.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments