Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Планы на будущее

Добрый день.

Хорошенько всё обдумав, Оргкомитет решил, что игры в этом году (когда бы они ни возобновились) продолжатся с того момента, на котором они остановились, вместо того чтобы пропускать отложенные игры.
Это значит, что первая игра после возобновления будет "мартовской" игрой, затем будет "апрельская" и так далее, и проводить их будут команды, которые должны были их проводить согласно существующему расписанию. Таким образом, усилия команд, которые уже успели подготовить пакет хотя бы частично, не пропадут даром, а те, кто еще не начал готовить пакет, получат достаточно времени, чтобы успеть подготовиться.
Конечно, учитывая беспрецедентные обстоятельства, возможны непредвиденные осложнения и накладки, но мы сделаем все возможное, чтобы каждая ДК получила достаточно времени на подготовку. Кстати, несмотря на ситуацию, Банк Вопросов продолжает функционировать и пополняться, так что перебоев с вопросами для тех, кто пользуется Банком, не ожидается.

Судя по сообщениям в официальных источниках, в мае игры почти наверняка не будет, но есть шанс, что уже в июне будет. Продолжайте следить за сообщениями на листе, в ЖЖ и Фейсбуке (https://www.facebook.com/chgkHaifa/).

В любом случае, мы будем стремиться к тому, чтобы успеть провести все 12 игр до конца года, или хотя бы как можно больше (зря мы, что ли, новую колонку покупали?). Заметим также, что сокращение числа игр возможно только с разрешения Совета Капитанов.

Вопросы, комментарии и предложения принимаются по ЖЖ, Фейсбуку, на листе Совета Капитанов, а также по личным адресам членов Оргкомитета, указанным на сайте (http://israel.chgk.info/hai/).

С уважением и пожеланиями здоровья,
Оргкомитет Хайфского клуба ЧГК.
Tags: Хайфа, Хайфская лига
Subscribe

  • Апрельская игра Хайфской лиги

    Апрельская игра Хайфского клуба состоится в субботу, 30 апреля, в 19:00, по адресу Маханаим 9. Ведет команда "ШанХайфский Барс". Взнос - 60 шекелей…

  • Благотворительная акция

    В рамках благотворительной акции «Барды Израиля народу Украины» 30 марта пройдет концерт авторской песни. Все собранные деньги будут отправлены…

  • Мартовская игра хайфского клуба

    Мартовская игра хайфского клуба состоится в ближайшую субботу, 26 марта, в 19:00, по адресу Маханаим 9. Ведет команда "Варан". Взнос - 60 шекелей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments