Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Кто хочет в Вену?

Получено такое письмо. Кого заинтересовало предложение участвовать в фестивале в Вене в сентябре-октябре этого года прошу СРОЧНО сообщить комментарием к этой записи или личным письмом. Ответ надо дать уже 29 июня.
------

Вам пишет Координатор игр в Венском Клубе Интеллектуальных Игр, который существует с января 2015го и у нас уже регулярно играют семь команд. ​​

Принимая во внимание то, что Вена имеет выгодное географическое положение, находясь в самом центре Европы, а также сам по себе довольно интересный город, мы подумали, что было бы интересно зарубежным Знатокам собраться в Вене на Открытом турнире. После некоторых поисков и раздумий, мы недавно заручились частичной финансовой поддержкой и желаем провести Открытый турнир в Вене в сентябре-октябре!

Так как мы проводим подобный турнир в Вене в первый раз, спрос на него изначально определить сложновато. Поэтому основной целью этого письма является определить примерно спрос со стороны зарубежных команд. Только после этого мы сможем определить более подробные детали бюджета, локацию, дату и другие необходимые подробности. Планируется, что точная программа будет готова к началу августа.

Таким образом, ниже представляю Вашему вниманию ориентировочный план Венского Открытого Турнира с примерным описанием развлекательной части:
- Рейтингованный со стороны МАК пакет вопросов ЧГК среднего уровня, составленный одним из сертифицированных редакторов (кто именно им будет, в процессе определения) - основная дистанция турнира, на основании которого будет определена группировка Брейн-ринг игр;
- Играемый на тот момент синхрон пакет ЧГК - будет определено в зависимости от даты;
- Брейн-Ринг на 16 команд;
Дополнительная программа:
- Эрудит-квартет или Хамса - зависит от количества участников;
- Своя игра - масштаб определим в зависимости от количества желающих;
- Тур по основным достопримечательностям Вены , а также уголкам современного искусства со стороны FUNK (Freunde und Unterstützer der neuen Kunst).

Также, предположительно, в зависимости от количества участвующих, будут скидки участвующим командам определенных отелях, а также подарки участникам и победителям, связанные с австрийкой и венской культурой - в этом списке однозначно находится и бургенландское вино :) Так как есть частичное финансирование, членский взнос с команд будет минимальным - точную сумму также определим до начала августа, когда уже будем знать, на какое количество команд расчитывается Турнир.

Как Вы поняли, Ваша реакция на это письмо имеет важное значение, так как на его основе мы в течение месяца определим все детали. Именно поэтому до 29го июня я бы хотел попросить вас узнать следующее:

1) поделиться этой информацией со своими коллегами с помощью ваших внутренних каналов связи и определить примерно, сколько команд были бы заинтересованы в этом турнире в Вене;

2) Узнать какой именно викенд в сентябре-октябре вам больше всего подходит - т.е. мы не хотели бы, чтобы Венский турнир конфликтовал с каким-то другим , на который вы уже планировали пойти. Поэтому просьба отписаться , какие именно даты вообще не подходят/подходят лучше всего заинтересованным командам?

Буду рад ответить на всякие встречные вопросы, так как понимаю, что информация выше не совсем исчерпывающая :) Точное количество команд для этого до 29-го конечно назвать не возможно, нужна только ориентрировочная информация, чтобы определить масштабы. Так как нужно предоставить примерный план и масштаб мероприятия спонсору на следующей неделе, просьба ответить до указанной даты. Спасибо Вам заранее!

С уважением,
Кямран Меджидли
Tags: фестивали
Subscribe

  • Выборы в оргкомитет хайфской лиги

    Регулярные выборы в Оргкомитет пройдут 27 февраля, согласно регламенту. Все члены клуба могут выдвигать любое число кандидатов на выборы,…

  • игра Хайфской лиги отменяется

    Внимание! Игра хайфского клуба, которая должна была состояться в ближайшую субботу, 30 января, также отменяется.

  • игра Хайфской лиги отменяется

    Декабрьская игра Хайфского клуба, которая должна была состояться в ближайшую субботу, также отменяется. Будем надеяться, что ситуация вскоре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment