Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Category:

О результатах и впечатлениях

Результаты на сайте рейтинга исправлены. Причиной неполадок было несоответствие названий команд в таблице, которую ведут во время игры и названий на сайте. Так, когда "Команда Дмитрия Слоуща" сокращают до КДС, это название оказывается не на том месте по алфавиту, где должно быть полное название. Исправить это очень трудно, поэтому надо заранее вносить полное название - это надо делать всего один раз.
А вот использование ё в "Чёрной кошке" уже не помогает, т.к. Эксель сортирует без учёта различия е и ё, а для сайта это различие существенно, что создает серьезные трудности.
Теперь, вроде бы, всё соответствует.

Но я должна отметить неприкрытое хамство, с которым игроки относятся к организаторам. Господа! Даже к наёмным работникам, которым платят деньги, приличные начальники обращаются, используя слово "пожалуйста". А приказ "Сделайте как надо", отданный господином Слоущем, скорее напоминает обращение к рабам. Это странно, т.к. предполагается, что члены клуба - это представители интеллигенции.
Напоминаю, что организаторы игр не получают никаких денег или других бонусов за свою работу, а работа эта достаточно трудоемка, вот как внесение результатов турнира с участием многих команд.
Tags: Чемпионат Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments