Appokalipsis (appokalipsis) wrote in chgk_il,
Appokalipsis
appokalipsis
chgk_il

Ашдодский Кубок

Итак турнир состоялся. И прошел по-моему на славу. Конечно были неполадки и сбои, но по большому счету все прошло более гладко, чем ожидалось.
Огромное спасибо всем приехавшим.
Победителем и обладателем Первого Осеннего Кубка Ашдода стала команда Тангородрим (извиняюсь за ошибку в названии в предыдущем посте) .
Второе место заняла команда Ла Гвардия.
И третье место - команда "-1".
Особый приз зрительских симпатий(флэшку) получил самый младший участник игры, 13-летний игрок команды из Явне, единственный по-моему из всех команд, который ответил на вопрос-неберучку с самым неожиданным для ЧГК ответом.
Огромное спасибо помогавшим в организации. Отдельный и огромнейший респект Яну Приворотскому, на мой взгляд, отлично проведшему эту игру. Без него бы это мероприятие не состоялось.
Очень хотелось бы услышать ваши впечатления, критику и предложения.
Subscribe

  • Рейтинг МАК

    Привет игрокам Тель-Авивской лиги. На сайте рейтинга MAK - начало нового сезона. Командам, интересующимся своим рейтингом, настоятельно рекомендую…

  • Новый сезон

    Напоминаю, что уже наступил новый сезон с точки зрения МАКа. Следите за базовыми составами. Особенно в преддверии Эйлатиады. Команды там…

  • Составы на основном турнире

    Уважаемые знатоки! Вследствие технических накладок, у нас утеряны составы нескольких команд, которые играли вчера основной турнир "Весны в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments