Стас Шепельский (stas_eilat) wrote in chgk_il,
Стас Шепельский
stas_eilat
chgk_il

Эйлатиада - пост благодарности

Итак, дорогие мои, время собирать камни.
Прежде всего, спасибо вам всем, что приехали, что стойко вытерпели отдельные неудобства, да просто за то, что вы есть. А также пить и играть.
Да, не всё в этом году было гладко (а когда бывает всё гладко?), но мы очень старались, чтобы вам было хорошо и весело играть и отдыхать. Мы обязательно учтём все ваши пожелания и замечания в подготовке следующей Эйлатиады.
А пока – простите, коли что не так.
Спасибо авторам и редакторам отличных вопросов – Александр Коробейников, Игорь Колмаков, Дмитрий Борок, Тимур Сайфуллин, Александр Рождествин, Фаик Гусейнов, Мария и Алексей Трефиловы, Ольга и Андрей Кузьма, Серафим Шибанов – ваша доля в успехе Эйлатиады весьма значительна.
Персональные благодарности:
Дани и Ольге Маргулис – за мужество и стойкость в проведении Кубка Дружбы несмотря ни на что.
Прекрасным Лене Дубровнер и Виталию Дубровнер – за музыкальный конкурс, который благодаря им стал классикой. И если так пойдёт и дальше, у нас не останется превосходных степеней, кроме обсценной лексики.
Великому популяризатору Тимке Барскому -за непревзойдённого Ржевского, за колики от смеха, за утреннее похмелье, за печеньки, в борьбе за которые шутки достигали уровня ниже пояса небожителей.
Блистательному Александру Коробейникову, взвалившему на себя бремя проведения Своей игры и Брейна, не говоря уже о чёткой работе игрового жюри.
Нашему Левше – Евгению Манусову – за «реальные системы для реальных пацанов», которые работают, даже когда заяц Энерджайзер падает замертво.
Нашим постоянным партнёрам – Студио Макс – за как всегда прекрасную печатную продукцию, оригинальные призы и медали.
Замечательным быстрокрылым «ласточкам» из Эйлатского клуба Берешит – вы просто красавчики, благодаря вам все турниры прошли чётко и вовремя.
Сергею Брагар – за помощь в установке аппаратуры, доброту и отзывчивость.
И наконец, очень отдельные персональные благодарности:
Юле Воробьёвой – за очень нужные и полезные советы, которые очень пригодились в организации и проведении фестиваля.
Сергею Абрамову – ведущему уровня «бог» за идеальное ведение турнира, прекрасный вечер и магический шарфик.
Александру Рубину – за честь, оказанную нашему маленькому, но гордому клубу, помощь, советы, высокий статус фестиваля и неукоснительное соблюдение устава и правил МАК.
Депутату Эйлатского городского совета Олегу Черноморцу – за многолетнюю поддержку нашего клуба, неоценимую помощь в организации фестиваля и решение проблем, которых в этом году было немало.
Здоровья вам всем, мира и добра!
Мы ждём вас в будущем году в солнечном Эйлате.
Tags: Эйлатиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment