Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

помощь

Здравствуйте, друзья
Для желающих помочь нашему капитану Вадиму Ефимову публикую реквизиты:



webmoney
Номер долларового кошелька - Z609139713397

PayРal на адрес vadimyefimov(собака)gmail.com
при перечислении на РayРal НАЖАТЬ «Goods and Services», т.к. Израильский РayРal принимает только так.


Большое спасибо всем, кто откликнулся.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dubrick
Sep. 2nd, 2016 11:45 am (UTC)
Кому можно передать лично на Эйлатиаде? А то как-то странно платить 6% неизвестно за что пэйпалу.
michk
Sep. 2nd, 2016 04:40 pm (UTC)
А что, пэйпал берёт 6 процентов?
Тамара, опубликуй данные обычного счёта - номер, отделение, и имя/фамилию на иврите, перевод через интернет стОит меньше 2 шекелей.
dubrick
Sep. 2nd, 2016 04:48 pm (UTC)
Я буквально месяц назад пытался расплатиться за синхрон и столкнулся с тем, что израильский пэйпал отменил опцию "перевода друзьям", и в любом случае относится к переводам, как к "оплате товаров". Оплата товаров стоит 6% для продавца.
Хорошая идея с номером счета.
michk
Sep. 2nd, 2016 04:51 pm (UTC)
Жесть какая...
tamar_ko
Sep. 2nd, 2016 05:23 pm (UTC)
Переводить на обычный счет нет возможности. Это связано с Битуах Леуми.
dubrick
Sep. 2nd, 2016 06:44 pm (UTC)
В таком случае напиши как-то в личку, например, номер своего счёта или кого-то, через кого можно передать. Я бы хотел передать как можно скорее, но понимаю, что это как-то проблематично до Эйлатиады.
tamar_ko
Sep. 3rd, 2016 10:22 am (UTC)
Передать наличные можно в Эйлате через Марика Берлина.
petru_her
Sep. 5th, 2016 09:28 am (UTC)
Смотри пайпал хорош для неместных
Нам бы удобнее сбор денег на лигах
Объявить тут - продублировать в ОК и в советет капитанов, а те пусть частным порядком до членов команд донесут
Короче запости это отдельно еще вот в таком варианте
Это должно лучше сработать
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner