Тамара Зеликсон(Бабенко) (tamar_ko) wrote in chgk_il,
Тамара Зеликсон(Бабенко)
tamar_ko
chgk_il

Category:

Очень нужна помощь



Очень нужна помощь. Серьёзно и совершенно неожиданно заболел Вадим Ефимов - капитан нашей команды "Десятый Вал". Диагноз - апластическая анемия (если попросту - костный мозг не вырабатывает нужные клетки для крови)
Болезнь обнаружена в первой декаде июля. Лечение неприятное, долгое и тяжёлое. Если в течение 4-6 месяцев не наступит улучшение, то встанет вопрос о трансплантации костного мозга. Работать, естественно, запретили. Лечение чередуется дневным и обычным стационарами в больнице "Рамбам" в Хайфе.
Подаются документы в битуах леуми на инвалидность.
К сожалению, возникают финансовые проблемы. Исчез доход. Так получилось, что с ноября 2015 г. Вадим был на автале. Начал работать с июня 2016-го и через месяц заболел. Поэтому ни о какой оплате больничного не может идти речь. К сожалению, финансовых запасов не осталось, т.к. все излишки последние два с лишним года уходили  в зону военных действий для помощи маме, её лечения и поездки туда после её смерти.
Усугубляется ещё и тем, что Вадим в стране только 6 лет. Ни семьи, ни родственников в Израиле нет.
Он всегда чувствовал себя здоровым человеком, За 50 с лишним лет ни одной серьёзной болезни. И тут неожиданная неприятность.
Друзья, коллеги, единомышленники! Кто хочет и может помочь Вадиму безвозмездно материально, может сделать это на играх Хайфской и Тель-Авивской лиг. В Хайфе передавайте мне или Сюзанне Бровер. В Тель-Авиве, например, можно Марку Берлину, если он не будет возражать.
Давайте поможем человеку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments