hellfund (hellfund) wrote in chgk_il,
hellfund
hellfund
chgk_il

Category:

Старый-новый ОК.

Выношу сюда свой диалог с одним из новоизбранных членов ОК ввиду важности информации, которая иначе может затеряться. Выношу цитатно, самую соль. Желающие могут найти полный текст в Петином посте ближе к низу.
ОН: ...нынешний ОК сделал некие выводы, в частности, принял решение об ограничении кросс-финансирования синхронных турниров...
Я: ...и не счел необходимым поставить в известность об этих выводах и ограничении своих избирателей. Показательно.
ОН: ...результаты хозяйствования ОК и его усилий по сокращению расходов на синхроны можно увидеть в отчете Казначея, который каждый может получить по первому требованию через своего представителя на СК.
Я: О решениях руководящего органа хорошо бы все же узнавать напрямую из текста решений (лучше - с обоснованием), а не судить по косвенным признакам. Не находишь?
ОН: Публикация внутренних решений ОК есть прерогатива самого ОК. При принятии решения об ограничении кросс-финансирования было решено не публиковать его подробностей. Разумеется, это решение в дальнейшем может быть пересмотрено. ...я имел в виду, что пересмотрено может быть решение о неопубликовании подробностей.

Перевожу с канцелярита: вы, барашки, продолжайте подставляться под стрижку, а как мы распорядимся шерстью - не ваше баранье дело.
Те, кто возлагал надежды, что новый состав ОК поведет дело по-новому, закатайте раскатанное, умойтесь и утритесь. Взносы по 90 остались неизменными. Запрос моего капитана на листе СК о распределении полномочий внутри ОК, корректировке текста Устава, не отвечающего сегодняшнему положению вещей, и некоторых других делах - остается без ответа уже более 2 месяцев. Публикации решений ОК как не было, так и не будет. Я не питаю иллюзий насчет "в дальнейшем может быть пересмотрено". Бачили очи, що купували - їжте, хоч повилзьте. Прозрачность принятия решений? Нет, не слыхали.
Tags: Тель-Авивская лига, Тель-Авивский клуб, Что? Где? Когда?, дискуссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments