Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Category:

Начат приём базовых составов на новый сезон

Оригинал взят у tugarev в Начат приём базовых составов на новый сезон
С сегодняшнего дня начат приём базовых составов на новый сезон.
http://rating.chgk.info/
-----------
Обратите на это внимание. Надо или заранее ввести базовые составы или на каждом синхроне внимательно относиться к статусу игроков.
Из положения о рейтинге.
http://rating.chgk.info/documents.php?doc=33

3 Правила преемственности


3.1 Игровым сезоном (далее – сезон) называется промежуток времени с начала сентября по конец августа следующего года. Граница между сезонами проводится в 23:59 последнего четверга августа.

3.2 Для каждой регулярной команды на сезон формируется базовый состав – список игроков, приписанных к данной команде. В базовом составе может быть не более восьми игроков.

3.3 Базовые составы вводятся и дополняются на сайте рейтинга спортивного ЧГК либо на турнирах. Управлять базовым составом команды через сайт имеют право игроки, входившие в её состав в прошлом сезоне, и игроки, внесённые в него на новый сезон. Исключение заявленного через сайт игрока из базового состава команды (в том числе и с переходом в базовый состав другой команды) возможно только в случае, если игрок в данном сезоне не сыграл за заявившую его команду ни одного турнира.

3.4. Ввод и дополнение базовых составов на текущий сезон через сайт прекращаются 1 августа, после чего начинается ввод на следующий сезон.

3.5 Формирование и дополнение базовых составов через турниры (см. п. 7.1) может производиться в течение всего сезона; при этом датой внесения игрока в базовый состав считается дата начала турнира, а для многоэтапного турнира – дата этапа, на котором игрок был внесён в базовый состав (а если этой информации нет – дата начала последнего этапа). Если игрок был внесён в базовый состав команды через турнир по ошибке, он может быть исключён из него по просьбе оргкомитета турнира, представителя команды или самого игрока в течение 10 дней после окончания турнира.

3.6 Для обеспечения преемственности к прошлому сезону в новом базовом составе должно быть не более двух игроков, не входивших в базовый состав прошлого сезона, и не менее двух игроков, входивших в него.

Tags: рейтинги, синхроны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments