Toyvo Iholaynen (toyvo) wrote in chgk_il,
Toyvo Iholaynen
toyvo
chgk_il

Categories:

Вторая игра лиги по игре Хамса, результаты

Привет всем!
20 июля, в этот понедельник, в Тель-Авивском Доме Ветеранов, мы играли вторую игру международной лиги по игре "Хамса".

В результате, команды-участницы распределились следующим образом:
1) Команда N1
2) 42
3) Деза
4) Кипарис
5) FightClub
6) Теория Невероятности

Хочу поблагодарить как всех участников, так и наших замечательных ведущих Сару и Инку, а также организаторов международной лиги "Хамсы" во главе с Фаиком Гусейновым и Борисом Юхвецом, они мало того что предоставили нам игровой пакет (абсолютно бесплатно), но и разрешили его очень поздний по срокам отыгрыш, а когда нам понадобился дополнительный бой, сразу его предоставили. Огромное спасибо!

Из плохого:
Пакет нам не понравился, это наверно общее мнение всех участников. Но об этом можно почитать в ФБ группе Хамсы, будет излишним что-то добавлять. Насколько мне известно, выводы организаторы сделали, и я им целиком и полностью доверяю.
Несмотря на наши усилия (мы начали на полчаса раньше, чем прошлый раз и вели без задержек), мы закончили на час позже чем прошлый раз, при том же количестве боев. Я связываю это с огромным количеством комментариев к каждому вопросу, который мы, по чгкашной привычке, оглашали. В этом была ошибка как наша, так и составителей пакета. Комментариев не надо так много, даже к такому пакету. Зачитывать комментарии надо, только если в зале никто ничего не понял и сейчас начнется бунт.
В следующий раз, мы попробуем воспользоваться игровой системой Жени Манусова (в ней кажется только что исправлен самый последний баг), что тоже должно сократить время игры.

Как-то так. Еще раз, спасибо всем!
Tags: Своя игра, впечатления, результаты игр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments