Toyvo Iholaynen (toyvo) wrote in chgk_il,
Toyvo Iholaynen
toyvo
chgk_il

Завтрашняя Хамса

Уважаемые игроки!
К сожалению, нам не удалось договориться с БД о зале за приемлимые деньги и на приемлимый срок. По этой причине, мы все-таки играем в Доме Ветеранов. На данный момент, записалось семь команд. При этом, одна из зарегистрировавшихся команд (Хохма), сообщила, что не готова играть в Доме Ветеранов. Если это свое решение они не поменяли, то у нас шесть команд-участниц, как в прошлый раз:

42
Fight Club
Инженеры
Кипарис
Команда №1
Теория Невероятности


Внинание! Учитывая опыт прошлого раза, игру мы собираемся начать не позднее 19:45, а всем участникам необходимо приехать к 19:30. Как и прошлый раз, каждая команда сыграет как минимум две игры, а четыре команды с наилучшим результатом сыграют дополнительный, финальный бой предоставленый нам оргкомитетом международной лиги по игре "Хамса" (огромное спасибо Борису Юхвецу).
Формула, как видите, полностью такая же, как и в прошлый раз. Тонкий момент об обнулении очков перед финалом, мы решим экспресс-опросом капитанов команд перед началом турнира.

Очень прошу не опаздывать, если мы начнем вовремя, то закончим не поздно.

Если команда Хохма все-таки намерена играть, несмотря на неудобный для них зал, прошу срочно об этом мне сообщить.

К сожалению, на этом запись закрыта, если вдруг возникнут другие команды желающие принять участие в турнире, я добавлю их в лист ожидания.
Tags: Своя игра, регистрация на турнир
Subscribe

  • Октябрьская игра хайфской лиги

    Октябрьская игра хайфского клуба состоится в ближайшую субботу, 30 октября, в 19:00, по адресу Маханаим 9. Ведет команда "Инженеры". Взнос - 60…

  • Тель-Авивская Лига ЧГК - ВОСЬМОЙ ТУР Чемпионата 2020-21

    Объявляется регистрация на Восьмой тур Тель-Авивской Лиги ЧГК чемпионата 2020-21, который состоится в воскресенье 31 октября в помещении школы…

  • Пакетописателям

    Не надо писать узких тем — тем более таких, которые явно дают преимущество одному из игроков. Неужели не было понятно, что тема «Война Судного дня»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments