hellfund (hellfund) wrote in chgk_il,
hellfund
hellfund
chgk_il

Пряничный домик в Бат-Яме. Постфактум.

22/06/15 в Бат-Яме в помещении Украинского Культурного Центра был отыгран синхрон «Пряничный домик. Второй этаж». Играли 6 команд, начали в 20:30, закончили в 22:30.
Играли мы в этом помещении впервые, поэтому пару слов о впечатлениях от события. Все – ИМХО, как водится.
Тихое место, кондиционер, подзвучка, место для парковки забесплатно можно найти в недалеких окрестностях. Близость психбольницы Абарбанель, хоть и символична, но практически не ощущается. Далее благодарности по списку.
Большое спасибо организатору этого дела Диме Слоущу.
Такое же – ведущей Гале.
За предоставленное помещение с прохладой, подзвучкой, кипятком, пряниками и снегурочкой спасибо Украинскому Культурному Центру. Снегурочке Кате – отдельное спасибо и поздравления с днем рождения.
Моим сокомандникам за то, что наконец собрались на синхрон, и легионеру АЛШ, закрывшему собой вакансию в составе – тоже спасибо.

Теперь кой-какие мысли.
Пакет не понравился, хотя отдельные вопросы – да. Было несколько познавательных, что тоже неплохо, наверное.
КМК, была недооценена вместимость зала. Если хозяева не против, там можно разместить и 8-9 столов. Не знаю, как со стульями. Но если что, их можно и с собой.
Если наловчиться по отсчету "ноль" передавать из рук в руки по направлению к сцене бланки ответов, то можно обойтись и без снегурочки. То же верно и дл дома ветеранов, кстати.
Очень порадовало наличие в зале молодых и мне не знакомых лиц. Если появится молодая поросль, есть надежда, что ЧГК в Израиле вымрет не так быстро, как могла бы.
Мне как уроженцу Киева было особенно приятно, что игру приютил именно Украинский КЦ, да к тому же при входе нашлась копилка для пожертвований на лечение раненых в конфликте на юго-востоке (я достаточно политкорректен?)
Особый шарм происходящему придавал антураж – портреты Шевченко, Порошенко и картины Рёриха на стенах.
Очень хотелось бы надеяться, что мы там не насвинячили окурками у входа.

Пока писал этот пост, появилось объявление о следующем синхроне там же. Значит, мы оставили по себе нормальное впечатление. Это вселяет.
Под катом пара фоток, за которые спасибо Вячеславу Фельдману.




Tags: Что? Где? Когда?, синхроны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments