Стас Шепельский (stas_eilat) wrote in chgk_il,
Стас Шепельский
stas_eilat
chgk_il

Эйлатиада 2015 - анонс

Дорогие друзья!
В этом году Эйлатский клуб «Что? Где? Когда?» отмечает свой первый юбилей - 10 лет!

В честь этого знаменательного события мы приглашаем игроков из Израиля и других стран принять участие в традиционном открытом фестивале интеллектуальных игр – «Эйлатиада 2015», который состоится с 15 по 17 октября.

В программе фестиваля турниры по «Что? Где? Когда?» от лучших редакторов (в числе которых Константин Науменко и Александр Коробейников); соревнования по Брейн-рингу, спортивной Своей игре, Кубок Дружбы, а также разнообразная и насыщенная ночная программа, включающая Кубок Ржевского и фирменный музыкальный конкурс.

Прогулка на яхте по Красному морю, а также посещение многочисленных аттракций Эйлата в сочетании с прекрасной погодой продлят ваш курортный сезон и сделают фестиваль незабываемым событием.
Солнечный и гостеприимный Эйлат ждёт вас!
Эйлатиада 2015 в Facebook - https://www.facebook.com/events/358948254300147/



Tags: Эйлат
Subscribe

  • Стас Шепельский (1958-2020)

    Валя Шепельская прислала фотографию памятника на могиле Стаса в Эйлате. Памятник был установлен, в частности, на средства, собранные членами нашего…

  • Перевод денег семье Стаса

    Друзья! На вчерашней игре Тель-Авивской лиги мы организовали сбор наличных средств в помощь семье Стаса Шепельского. Деньги будут в ближайшее время…

  • Регистрация на фестиваль Эйлатиада 2018

    Дорогие друзья! Мы начинаем регистрацию команд на фестиваль Эйлатиада 2018. Простая и удобная форма, которую вы сможете заполнить за минуту, поможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments