Toyvo Iholaynen (toyvo) wrote in chgk_il,
Toyvo Iholaynen
toyvo
chgk_il

Международная лига по игре "Хамса", Тель-Авив

В понедельник, 27 апреля, в Тель-Авивском Доме Ветеранов, состоялся турнир по игре "Хамса" в (несколько расширенных нами) рамках "Международной Лиги по игре Хамса".
Турнир прошел в 4 боя: трех отборочных и финальном. Всего, в турнире приняли участие 6 команд: Кипарис, Теория Невероятности, Хохма, Команда N1, Fight Club и Инженеры.
В результате, в финале места распределились следующим образом:
1) Команда N1 (капитан Илья Тальянский)
2) Кипарис (капитан Евгения Шмулевич)
3) Fight Club (капитан Элинор Гейстрих)
4) Инженеры (капитан Джон Синицкий)

В случае, если эти турниры будут продолжать проводиться в Тель Авиве в схожем формате, команды-финалисты получат зачетные очки лиги (кажется я на ходу придумываю регламент, я попробую это все формализовать в ближайшее время).

От себя лично, я хочу сказать огромное спасибо:
- Саре и ее помощницам, Инке и Любе, работавших в этих нечеловеческих условиях:) Ведение было просто отличным!
- Джону, за идею четвертого боя и оперативную организацию пакета для него.
- Илье, за переговоры с администрацией зала и помощь в организации.
- Фаику и организаторам лиги, за замечательную игру, в которую мы еще много раз сыграем.
- Всем участникам, за то что пришли, играли, соблюдали правила, придерживались расписания и, надеюсь, получили удовольствие.


Это официальная оргчасть, а вот несколько моих размышлений на этот счет:
* Здорово, что мы собрались поиграть. Я очень люблю свояк, еще больше - командный свояк, а формат "Хамсы", мне кажется наиболее удачным в этом классе игр. Давайте играть в Хамсу дальше?
* При наличии опыта ведения (как у ведущих, так и у команд) , можно заканчивать в районе 23:30, если начинать четко в 20:00. Кажется, это вполне возможно.
* У нас не очень хорошая система (надо поменять кабели, возможно часть портов для кабелей в кнопках и проверить, почему одна из лампочек иногда загорается, а иногда нет). Надо ее привести в чувство. Женя Манусов вызвался помочь.
* У нас не слишком удобная версия программы для системы Хамсы, я узнаю у Фаика существует ли версия получше, а если нет, кажется сяду и напишу ее сам.
* Мне очень понравилось, как мы все себя вчера вели. Кажется, не было ни одной задержки, ни одного конфликта и все такое, неприятное прочее. Спасибо всем.
* Организаторы, планируют проводить Международную Лигу раз в пару месяцев. То есть, если идея всем подходит, следующая игра будет где-то в июне. Мы ведь хотим?
Tags: результаты игр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments