yazon (yazon) wrote in chgk_il,
yazon
yazon
chgk_il

Результаты команд, не внёсших орг. взнос

По требованию капитанов пяти команд Тель-Авивского клуба на листе Совета команд Тель-Авивского клуба было инициировано голосование по следующему предложению:


"Мы обратились к подавшему в отставку ОК с просьбой вернуться к исполнению своих обязанностей, чтобы возобновить нормальную деятельность клуба. Необходимым шагом для этого является урегулирование ситуации с результатами последней игры чемпионата Тель-Авивского клуба. В связи с этим мы ставим на голосование СК следующее предложение:

Результаты команд, которые не внесли установленный организационный взнос на игре третьего тура чемпионата Тель-Авивского клуба, являются недействительными и должны быть исключены из таблицы чемпионата. Результаты тех команд, которые внесут установленный организационный взнос в течение недели после окончания голосования, будут возвращены в таблицу чемпионата.

ОК будет считать данное голосование выражением вотума доверия со стороны клуба, что позволит членам ОК продолжить свою работу до выборов, которые состоятся в течение ближайших двух месяцев".


Предложение принято большинством голосов.


Таким образом, результаты команд "Иерусалимские хроники", "Ла Гвардия" и "С миру по нитке", не внёсших установленный организационный взнос на игре третьего тура чемпионата Тель-Авивского клуба, объявляются недействительными и исключаются из таблицы чемпионата. Результаты вышеупомянутых команд, чьи представители в течение недели обратятся к оргкомитету Тель-Авивского клуба и внесут установленный организационный взнос, будут возвращены в таблицу чемпионата.

Оргкомитет получил вотум доверия клуба и возобновляет работу до выборов, которые состоятся в ближайшее время.

---

Спикер листа Совета команд Тель-Авивского клуба
Tags: Тель-Авивский клуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments