hellfund (hellfund) wrote in chgk_il,
hellfund
hellfund
chgk_il

С листа совета команд ТА

Господа!
Вчера в пол-одиннадцатого утра на листе СК были выставлены на обсуждение поправки к Регламенту. Я перенес их сюда с целью более широкого, чем на СК, обсуждения, раз уж есть такой резонанс в клубе. Может, кто чего полезного придумает или подскажет. Поправки в целом нужные, затыкающие дыры в регламенте.  Но неоднозначные. Есть о чем подумать.


По требованию капитанов команд "Братья", "Дилетанты", "Инфи. Ёжики", "Кипарис" и "Птица Говорун" на обсуждение [с последующим голосованием] Совета команд предлагаются следующие поправки к Регламенту:

2.10 Перед началом игры ДК обязана взыскать организационный денежный взнос, сумма которого определяется ОК до начала игры, со всех команд, желающих принять участие в игре. Команды, не сдавшие установленный взнос, лишаются возможности принять участие в игре: их записки с ответами не принимаются ДК и не учитываются в таблице результатов. Кроме того, ДК не обеспечивает их игровыми материалами.

2.11 Команды, не сдавшие установленный денежный взнос, могут принять участие в игре исключительно с согласия ОК.

2.1 ДК обязана принимать записки с ответами у всех команд, являющимися участницами игры согласно пункту 2.10 настоящего Регламента, и учитывать их в таблице результатов. Записки с ответами у команд и/или групп зрителей, не являющихся участницами игры согласно пункту 2.10 настоящего Регламента, ДК не принимаются и в таблице результатов не учитываются.

Спикер.



У меня есть некоторые соображения на их счет, позже вернусь к компу и изложу в комментах.

Tags: Помощь клуба, Тель-Авивская лига, Тель-Авивский клуб, Что? Где? Когда?, дискуссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments