Мэтрим Коутон (matrimc) wrote in chgk_il,
Мэтрим Коутон
matrimc
chgk_il

Официальное обращение к ушедшему в отставку ОК от команды Деревня.

Ну, раз тут никто без меня не начинает. Итак,

Команда Деревня выражает свою полную поддержку ушедшему в отставку ОК, не считает игровые взносы проблемой, и готова рассматривать исключительно легальные методы разрешения конфликта, в соответствии с Уставом клуба ТА. Действия команды "Чеширский Конь" на вчерашней игре мы считаем абсолютно нелегитмными (здесь на самом деле пропущено много-много мата и переходов на личности).

Мы очень просим ОК вернуться к работе, восстановить отменённые игры и забыть вчерашний эпизод, чтобы из-за нескольких неадекватных товарищей не страдали вменяемые игроки и команды. В связи с этим, мы поддержим абсолютно любые санкции в отношении команды "Чеширский Конь", включая публичное линчевание "революционеров", если это является необходимым условием возвращения клуба к нормальной деятельности.

Пожалуйста, капитаны команд со схожей позицией, отпишитесь в этом посте, чтобы члены ОК смогли оценить, что на самом деле думает клуб. Желающие развести тут очередной срачик: убедительная и вежливая просьба в данном посте ничего не писать. Заранее спасибо.

Игорь Гроссман от имени команды "Деревня".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments