Лидия Иоффе (varana) wrote in chgk_il,
Лидия Иоффе
varana
chgk_il

Синхроны в Хайфе

В ближайшее время предполагается отыграть в Хайфе следующие синхроны:

9 марта: Гран-при трех пуантов, пуант 2. Ведущий - Алексей. Заявка уже подана, договоренность с ведущим есть.
16 марта: вот тут, думаю, надо пропустить. Перед этим фестиваль в Хукоке, там будут играть "Мартовские иды", через два дня как-то напряжно. И судя по вчерашней явке, энтузиазм падает. Но если энтузиазм всё же есть, сыграть можно: "Малахитовую шкатулку" (Мерзляков) или "Мартовские этюды" (Крылов, Лукьяненко - видимо, не писатель).
23 марта: Киевские кручи. Ведущая - Аня.
30 марта: Ичеришехер-2.

Далее, такое дело. Мы тут радовались, что не синхроны обходятся дёшево, ничего из кассы не берем, сами всё оплачиваем. А я как раз собиралась потревожить эту идиллию. Дело в том, что в "Родео" не может въехать инвалидная коляска. И исправить положение, видимо, не получается. И если в ближайшее время не откроется "Тет-а-тет", я хочу рассмотреть возможность играть в "Ацмоне". Не каждый раз, а примерно раз в месяц. И попытаться еще поторговаться. Хозяин уже согласился на 20 шекелей с человека, но это всё равно чересчур. И он считает, что приходят 20 человек, т.е. рассчитывает на 400 шекелей. (За 300 вообще можно снимать зал в Бат-Галим.) Но если речь будет идти о 150-200 шекелях и раз в месяц, то это, я думаю, уже реально. И либо распределить эти деньги в еженедельных взносах, либо платить при игре в "Ацмоне", либо уподобиться тель-авивцам и взять из общей кассы клуба.
Так что прелагаю заинтересованным игрокам обдумать это решение. (Но еще и торговаться надо - неизвестно, согласится ли хозяин на эту сумму.)
Tags: Хайфа, синхроны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments