Леонид Папков (tarbozaurus) wrote in chgk_il,
Леонид Папков
tarbozaurus
chgk_il

  • Mood:

Гуш-Дан - Эйлат - Гуш-Дан

Товарищи гушданцы и гушданки!

Как я понимаю, автобус на фестивать в Эйлат из наших краев идет только в четверг, причем довольно рано. Для тех, кто в четверг работает/учится, этот вариант не подходит, надо ехать в пятницу.

Теперь вопрос, как? Есть полуночный автобус - отходит от центральной тель-авивской станции в полпервого ночи и через четыре часа прибывает в Эйлат. Что делать в Эйлате в полпятого утра - купаться разве что идти?

Следующий автобус прибывает в Эйлат в одиннадцать с копейками, а игры ("Юрьев день") начинаются в десять. Хочется поиграть.

Поэтому, мне кажется, хорошо бы собраться примерно вчетвером на одной машине и выехать из Гуш-Дана часов этак в четыре-полпятого утра. И затраты (если поровну на четверых) будут меньше, чем на рейсовый автобус, и поспать ночью малость успеем (а попарно можно и на заднем сиденьи - полдороги игрок А ведет, игрок Б его развлекает разговорами, вторую половину дороги игрок В ведет, а игрок Г ему в этом способствует). В связи с этим ищу попутчиков на дорогу в Эйлат, лучше с собственной машиной (моя на ходу, но у нее причуды с кондиционером). Кто готов к такому экстриму - своим ходом в четыре утра в Эйлат - отзовитесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments