Леонид Папков (tarbozaurus) wrote in chgk_il,
Леонид Папков
tarbozaurus
chgk_il

ЧМ-2006: день второй

Четвертый тур команда Леденева отыграла не то, чтобы прекрасно, но довольно успешно, набрав 9 очков, опередив в турнирной таблице Касумова и Виватенко и приблизившись "на расстояние удара" к занимающей шестое место команде "Неспроста". "Братьев", увы, продолжают преследовать неудачи, они не взяли последние пять вопросов в туре и закончили его только с пятью очками, так и оставшись среди команд, делящих 15 место.

Апдейт. Закончился пятый тур. Нашим командам, показавшим в нем совсем неплохую игру, не удалось, однако, выполнить поставленных задач. "Десятый Вал" так и остался на седьмом месте, "Братья" по-прежнему делят пятнадцатое. Результат "Десятого Вала" - лучший из команд вне Москвы и Питера, но это довольно слабое утешение. А вот "Братья" пропустили вперед также представителей Украины, Армении, Азербайджана и Канады и поделили очки с германской командой.

За золотые медали в суперфинале поборются команды Губанова и Кузьмина. Судя по игре в последних турах, Губанов - фаворит. Но мы помним, как год назад Кузьмин выстрелил из-за спины команды Поташева в суперфинале, так что все возможно.

Интересный факт: в обеих командах-участницах суперфинала играют маститые вопросники: Матвеев, Моносов, Борок, Выменец. К сожалению, "Братьям" участие Ильи Ратнера не помогло...

Апдейт-2. Победила команда с бОльшим числом вопросников. Число команд-чемпионов мира по ЧГК увеличилось до пяти. Поздравляем команду Антона Губанова - чемпионов-2006!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments